Буду сразу по форме:
1. Ник персонажа -- Blackfreid
2. Уровень персонажа -- на данный момент 61,9
3. Класс персонажа -- сх
4. Раса персонажа -- темный эльф
5. Экипировка персонажа -- кармиэн сет, топ ц бижа(люксоровская), валя +3 акумен, остальное Д(собираю авадон сет). Татушки +4Wit-5Men +4Int-5Men +4con-5Str: м деф врезультате никакой, но для кача идеально, а я не очень конфликтноый человек, поэтому пвп мне не очень важно
6. Сколько у вас ПВП/ПК и по каким причинам если есть. -- ПК нет, 10 ПВП: на протяжении игры было конфликтов 5, остальное -- услуги (пп схватил сало на рб, например)
7. Это ваш единственный чар? -- да
8. На скольких серверах играете? -- только тут
Дополнительная информация:
1. Как часто появляетесь в игре (количество раз) в неделю? -- захожу каждый день, кроме воскресения, если комп в порядке
2. Среднее время провождение в игре, за день -- каждый раз по-разному, если надо договориться, лучше спросить конкретно
3. Играете каждый день или нет -- играю примерно через день(всмысле он лайн больше 20 мин)
4. В какое обычно время играете -- см пункт 2
5. Способ и скорость подключения к Интернету -- модем 512К
6. В каких Кланах состояли ранее, причина ухода из них -- в вашем али у jandarma(Саня), ушел, т. к., клан был лишь теоретически, клан Артура(ARTURIANO), он его удалил
7. Причины, по которым вы хотите вступить в наш Клан -- рекомендация друзей
8. Что Вы в первую очередь ожидаете от Клана -- люди, на которых можно будет положиься
9. Как с вами связаться -- если очень бывает надо, спросите телефон в личке, а так лучше через игру и друзей
О себе:
1. Ваше имя -- Миха
2. Ваш возраст -- 16 лет
3. Ваша страна -- Lineageword). Россия
4. Ваш город -- СПб
5. Ваши интересы -- арка+16)
6. О себе (кратко но не очень) -- вообще-то, все уже написал в профиле. Самооценка нормальная, слово держу. Главное -- НЕ крыса, остальное -- ваше личное мнение.